avclub

Les appareils Apple ont tendance à conserver leur valeur plus que les gadgets d’autres entreprises de technologie grand public, pour diverses raisons : prise en charge logicielle (afin que votre ancien appareil continue d’acquérir de nouvelles fonctionnalités année après année), reconnaissance de la marque, etc. Si vous décidez de passer à un iPhone 13, Apple Watch Series 7 ou iPad Mini cette année et que vous souhaitez vendre votre ancien téléphone, montre ou iPad plutôt que de suivre la voie de l’échange, vous pourrez peut-être gagner un montant décent. . Bien sûr, cela dépend de l’âge de votre appareil, de son état et du fait que vous ayez conservé l’emballage et les accessoires d’origine. Bien que nous ne puissions pas réellement vous aider à vendre vos gadgets Apple – bonne chance ! – nous pouvons vous aider à préparer vos appareils avant de les vendre. La clé ici est de les effacer complètement afin que les acheteurs n’aient pas accès à vos données. C’est assez simple, mais si vous vendez une Apple Watch ou un iPhone couplé à une Apple Watch, vous devrez suivre quelques étapes supplémentaires pour dissocier une montre d’un téléphone. Ouvrez l’application Watch sur votre iPhone, puis appuyez sur Ma montre, puis sur Toutes les montres. Appuyez sur l’icône i à côté de l’Apple Watch que vous souhaitez dissocier, puis appuyez sur dissocier l’Apple Watch . Votre iPhone peut vous demander de saisir votre mot de passe Apple ID pour désactiver le verrouillage d’activation. Confirmez le désappairage en bas de l’écran. Le fait de dissocier votre Apple Watch vous évitera des tracas lorsque vous irez la vendre et effacera votre montre pour vous. Si vous devez effacer votre Apple Watch mais que vous n’avez pas l’iPhone auquel il est couplé, vous pouvez le faire localement sur l’appareil. Sur la montre, appuyez sur Paramètres > Général > Réinitialiser > Effacer tout le contenu et les paramètres . Pour préparer votre iPhone ou iPad à vendre, déconnectez-vous d’abord de votre compte iCloud. Ouvrez Paramètres , puis appuyez sur votre nom en haut de l’écran. Faites défiler vers le bas et appuyez sur Se déconnecter . Effacez ensuite votre appareil en ouvrant Paramètres , puis en appuyant sur Général > Réinitialiser > Effacer tout le contenu et les paramètres . Si vous configurez votre appareil avec l’application Find My d’Apple, vous serez invité à saisir votre identifiant Apple et votre mot de passe pour désactiver Find My. Et, bien sûr, assurez-vous de sauvegarder vos appareils avant de les effacer. l’iphone 12 a-t-il une sim à supprimer ? .